UISP 10 MAGGIO 2015 CAMPIONATO REGIONALE DI PATTINAGGIO SPEED E STYLE A MARGINONE

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

0-0-Carpanese Acquario Vittoria Societa 2014 UispSE VUOI SAPERE COME E’ ANDATA QUESTA GARA VAI QUI.

Campionato Regionale Toscano UISP freestyle specialità Speed e Style Slalom a Marginone, Altopascio, presso la tensostruttura sportiva del Forima. Agonisti e Promozionali insieme.

Si svolgerà Domenica 10  maggio a partire dalle ore 9:15 il Campionato Regionale di Freestyle, in palio i titoli di campione Regionale per Speed Slalom e Style Slalom.
Le gare inizieranno alle ore 9.15 con le specialità speed slalom agonisti e promozionali, si interromperà per il pranzo e riprenderà alle ore 15:00 con le specialità Style Slalom promozionale ed agonisti.

Parteciperanno le società sportive L’Acquario, il Rollerclub Lucca, I Falchi di Campiglia  e la Molinese di Molina di Quosa.

Per lo style slalom ricordiamo gli attuali detentori del titolo di Campione Regionale 2014 ed il podio…tutti della società L’Acquario che conquistà il 99 % delle medaglie!
Seniores Maschile:
1° Quiriconi Nicolas
Juniores Maschile:
1° Rotunno Andrea
2° Sansoni Filippo
3° De Cesari Francesco (Luccaroller)
Allievi Maschile
1° Franco Diego
Allievi Femminile:
1° Bevacqua Alice
2° Farulli Chiara
3° Berti Gomathi
Ragazzi Maschile:
1° Vanni Mattia
Ragazzi Femminile:
1° Mancini Gaia
2° Berti Gaia
3° Pollastrini Chiara
Esordienti femminile:
1° Tei Samra
2° Ramacciotti Erika
Giovanissimi Femminile :
1° Doveri Virginia
2° Di Grazia Ilaria
3° Doveri Rebecca

 

Pubblicato da Sport e Pattinaggio

A.S.D L' Acquario è impegnata per favorire la pratica sportica dei bambini e ragazzi : Pattinaggio in Linea FreeStyle e Ginnastica Artistica. Antonella Carpanese - Tel.: 329/6023553 mail: [email protected] Sede : Loc. Biagioni , 71 - 55010 Spianate - Altopascio (LU) CF:01664040464

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.